Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 4346
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.01.2018 19:24  Просмотров всего: 25499; сегодня: 15.

Парк-отель "Солнечный"

Парк-отель

Солнечный и позитивный отдых возможен при любой погоде, конечно, если для этого отдыха выбрано правильное место. Парк-отель «Солнечный» - определенно одно из таких правильных мест.

Вне зависимости от целей – романтический отдых, приятный релакс в окружении семьи или друзей, или деловая встреча, конференция или тренинг, гости «Солнечного» получают максимум комфорта и высококлассного сервиса, основанных на международных стандартах, принятых в сфере туризма и гостеприимства. При этом посетители парк-отеля действительно отдыхают на свежем воздухе и в окружении прекрасных панорам – вокруг роскошный хвойный лес и комплекс живописных Живагинских прудов. Так что вне зависимости от целей приезда и привычного стиля отдыха, заряд здоровья и позитива обеспечен всем гостям.

В парк-отеле «Солнечный» и ленивый отдых, и рабочие активности легко совмещать со множеством других занятий. К услугам гостей, помимо роскошного питания по системе «Всё включено», открыт высококлассный спа-центр, который предоставляет возможность посетить комплексные программы в термальной и бьюти-зонах, и в спортивном комплексе, а также поплавать в красивом большом бассейне в форме русла реки с подогреваемой водой, а потому открытом круглогодично. Здесь же открытый футбольный стадион, на котором зимой заливается каток и площадка для игры в баскетбол и волейбол. В развлекательных зонах можно поиграть в боулинг, пинг-понг или погонять шары в бильярдном зале. И, конечно, дорожки в окружающих отель лесах отлично подойдут для велосипедистов в теплое время года и для лыжников в снежные зимние месяцы.

Гостям с детьми предлагаются специальные программы, которые делают отдых семейных людей максимально комфортным. Для детей обустроены специальные и закрытые игровые развлекательные площадки, которые обслуживает команда профессиональных аниматоров-воспитателей, и открытые площадки с горками и турниками на свежем воздухе.

Туристам, совмещающим отдых с деловыми или учебными целями, отель предлагает прекрасный выбор конференц-зон разных размеров и конфигураций, с возможностью провести самые разные бизнес и обучающие мероприятия, рассчитанные на любое количество участников от 5 до 850 человек.

В дизайне отеля использовалась идея комплекса экологичных европейских шале, очень популярная на озерных курортах Австрии, Швейцарии и германской Баварии. Здания гармонично вписаны в стилистику окружающего ландшафта, а номера оформлены в классическом стиле кантри. Использование теплой фактуры дерева и цветов натуральной природной палитры с колоритными стилевыми акцентами создает действительно сильное впечатление уюта и тех особенных ощущений расслабленности и спокойствия, которые свойственны идеальному «деревенскому» отдыху. Тем более в сочетании со всеми бытовыми удобствами современной цивилизации.

На берегу большого пруда разбит собственный пляж с шезлонгами под зонтами и открытой верандой для отдыха с мягкими матами и уютными диванами с подушками. Рядом работает гриль-бар, в котором можно за прохладительными напитками и вкусным мясом с гриля отдохнуть в жаркий полдень или с удовольствием поужинать с видом на закат и плавающих по глади пруда лебедей в вечерние часы.

В лобби отеля ежевечерне играют музыканты-виртуозы, в том числе на роскошном белом рояле – центре притяжения всех гостей-поклонников живой музыки. Курильщики имеют возможность отдохнуть в роскошной сигарной комнате, созданной в полном соответствии с традицией сигарных загородных клубов для британских джентльменов. И для всех гостей отеля ежевечерне устраиваются шоу-программы и дискотеки, и, конечно, участие в интересных анимационных программах в течение дня доступно всем желающим.

В симпатичном магазинчике при отеле можно купить не только симпатичные сувениры, но и предметы первой необходимости, например, купальный костюм, шампунь или игрушку или книжку для малыша.

В парк-отеле «Солнечный» действительно создана инфраструктура, идеально подходящая для отдыха на свежем воздухе, и для любителей активностей и веселья, и для поклонников тишины и спокойного единения с природой.

Бронирование номеров для отдыха осуществляется на официальном сайте бронирования отеля Солнечный или в официальных офисах бронирования в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Мурманске, Архангельске, Твери, Владимире, Ярославле, Перми, Калуги.


Парк-отель "Солнечный"
Крытый бассейн

Парк-отель "Солнечный"
Бильярдный зал в Солнечном

Парк-отель "Солнечный"
Боулинг в Солнечном

Парк-отель "Солнечный"
Выступления артистов

Парк-отель "Солнечный"
Праздничное оформление

Парк-отель "Солнечный"
Стильные номера парк-отеля Солнечный


Ньюсмейкер: Парк-отель "Солнечный" — 6 публикаций
Телефон: +7 (495) 204-35-16
Bitcoin: эффект незавершенного действия Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья подвели итоги учений в Дагестане Фабрика тонкого керамогранита Kerlite - за экологию Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» исполнилось 8 лет О новинках бытовой техники почти перестали читать в журналах Лучший PR — у Тюменской энергосбытовой компании Только вперед 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге» Как узнать сведения об арбитражном управляющем Специалисты Удмуртэнерго стали участниками акции «Вору нет!»

   Поделиться: