Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 4323
Новости. Опубликовано 27.09.2016 18:37  Просмотров всего: 2179; сегодня: 1.

Топ-модель Дарья Коновалова: жизнь до и после

Топ-модель Дарья Коновалова: жизнь до и после

Журнал Hello побывал в гостях у известной топ-модели и победительницы конкурса красоты "Краса России 2010" Дарьи Коноваловой.

Дарья - модель с большим опытом за плечами, которая может похвастаться такими титулами как «Мисс Ярославль 2009», «Самая сексуальная россиянка 2010» по версии журнала FHM, «Лучшая модель года 2010» по версии телеканала World Fashion Channel и, конечно же, «Краса России 2010». У такой именитой и амбициозной мамы растёт достойная смена: малышка Софи в свои полтора года объездила уже полмира и научилась не только не бояться камер и съемочной суматохи, но и профессионально позировать.

На страницах Hello титулованная красавица Дарья Коновалова поведала читателям о своих планах на ближайшее будущее; раскрыла причины расставания с мужем; рассуждала о мужчинах и поступках, меняющих жизнь; рассказала о своей жизни после победы на конкурсе красоты и рождения дочки Софии, о модельной жизни в Нью Йорке и о своей карьере. Об этом и многом другом можно почитать на страницах свежего номера журнала Hello от 19 сентября.


Топ-модель Дарья Коновалова: жизнь до и после

Топ-модель Дарья Коновалова: жизнь до и после

Топ-модель Дарья Коновалова: жизнь до и после

Сайт: krasarossii.ru
«Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район Теперь Трамп задает правила игры в "большой семерке" Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Как определить износ подшипника? «Золотой мяч» ворвался в ЧМ-2018 На Поклонной горе cтартовал второй международный бронепробег «Дорога Мужества» «Балтийский лизинг» предлагает легковые авто от Mercedes-Benz на выгодных условиях Бизнес-центрами заинтересовались новые категории арендаторов Собрание в честь 15-летия стратегического плана Итальянский продюсер Микеле Чеппи планирует большой проект с российским рекламным агентством

   Поделиться: