Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 4346
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.07.2016 09:16  Просмотров всего: 994; сегодня: 2.

Измельчитель пней Ferri Rotor – оборудование для решения разных задач

Измельчитель пней Ferri Rotor – оборудование для решения разных задач

Муниципальные хозяйственные учреждения, основной задачей которых является содержание городских территорий в порядке, сталкиваются с разного рода проблемами. Одной из них является распространение в зеленых зонах насекомых, уничтожающих деревья. Конечно, одним из решений этой проблемы может стать проведение дезинфекционных работ, позволяющих «вылечить» древесно-кустарниковую растительность от паразитов, однако, использование этого механизма может повлечь за собой создание не очень комфортных условий для горожан, особенно если зараженные деревья находятся в зонах отдыха.

Одним из простых решений для уничтожения деревьев является их полная выкорчевка, которая позволяет за короткое время удалить зараженное дерево, а также не вызвать повреждений дорог, тротуаров, других искусственных сооружений, прилегающих к рабочей зоне. Кроме этого при выкорчевке старых пней освобождается вполне пригодная лунка для посадки в нее нового молодого дерева.

Технологическое решение для удаления, измельчения пней – использование прицепного на трактор корчевателя пней от Итальянского производителя Ferri Rotor. Используя свой многолетний опыт, компания Rotor позиционируется как лидер при производстве вышеупомянутых агрегатов. Машины их производства работают более чем в 50 странах мира и заслужили доверие эксплуататантов.

За последние годы интерес к этой продукции активно увеличился и в России. Хозяйственные учреждения понимают всю ценность оборудования, учитывая, что экономия временного ресурса для удаления одного пня может составлять десятки минут.

Диаметр измельчаемых пней может составлять до 70 см, что привлекает и эксплуатантов, осваивающих новые территории. Учитывая, что использоваться измельчитель пней может в самых разных условиях и для разных целей, технологи производства на Итальянском заводе постоянно совершенствуются, достигая подхода при котором любая модель может быть индивидуально подготовлена с учетом необходимости выполнять корчевание пней в определенных условиях и на конкретных машинах.

Специально для рынка России завод постоянно держит в наличии модели измельчителей пней, которые идеально подходят по характеристикам на самый популярный трактор в нашей стране – МТЗ 82


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Сайт: www.baitekmachinery.ru
E-mail: info@bm-corp.ru
Телефон: 8-800-775-77-55
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Машиностроение, металлообработка
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Bitcoin: эффект незавершенного действия Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья подвели итоги учений в Дагестане Фабрика тонкого керамогранита Kerlite - за экологию Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» исполнилось 8 лет О новинках бытовой техники почти перестали читать в журналах Лучший PR — у Тюменской энергосбытовой компании Только вперед 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге» Как узнать сведения об арбитражном управляющем Специалисты Удмуртэнерго стали участниками акции «Вору нет!»

   Поделиться: