Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 4148
Новости. Опубликовано 13.07.2016 14:27  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

SnowEx – готовь сани летом!

SnowEx – готовь сани летом!

Наша страна богата климатическими поясами, но в большинстве регионов присутствуют холодные снежные сезоны, которые длятся по 4-5 месяцев. Поэтому в России, как нигде большой популярностью пользуется техника для борьбы со снегом и наледью.

В каждом регионе в зимнее время повсеместно применяются пескоразбрасыватели (разбрасыватели реагентов), которые обычно агрегатируются на большегрузные машины. Такая техника обычно используется для обслуживания федеральных трасс и других крупных магистралей. Использование тяжелой габаритной техники в черте города и на второстепенных дорогах нецелесообразно. Для этих целей в последнее время активно стали использовать пескоразбрасыватели с небольшим объемом бункера для малотоннажных машин. Такое оборудование сейчас пользуется огромным спросом и предложений на рынке достаточно.

Американский завод SnowEx специализируется на производстве небольших разбрасывателей реагентов (как прицепных, так и навесных в кузов). Широкая линейка позволяет покупателю подобрать нужную модель и решать конкретную задачу.

Одна из самых популярных моделей у SnowEx – это модель SP-7550 с объемом бункера 1,4 м3. Данный вариант помещается в кузов Газели либо похожих машин и может использоваться в следующих направлениях:

- второстепенные дороги;

- дороги в черте города;

- коттеджные поселки;

- территории заводов, промышленных предприятий, торговых центров и т.д.

Многие по-старинке используют примитивные пескоразбрасыватели российского производства. Разбрасыватели реагентов SnowEx имеют перед ними ряд существенных преимуществ:

1) прочный бункер из специального пластика;

2) наличие виброрамы (для предотвращения прилипания компонентов к корпусу букнера);

3) подающий шнек из нержавеющей стали

4) компактные размеры;

5) широкий выбор моделей (наличие и навесных на трактор, и на шасси, и в кузов автомобиля).

Купить разбрасыватель реагентов SnowEx можно в любом регионе нашей страны. Несколько самых популярных моделей имеются на складе в г.Ярославль. В зависимости от того, где планируется применять оборудование, мы поможем выбрать подходящую модель.

Дорожные службы не всегда заранее заботятся о покупке пескоразбрасывателей, что часто приводит к снежным коллапсам во многих уголках нашей страны. Для того, чтобы этого не происходило, нужно покупать оборудование в конце лета - начале осени.


Ньюсмейкер: Snowex — 4 публикации
Сайт: snowex.ru
E-mail: info@bm-corp.ru
Телефон: 8(4852)26-64-14
Тематические сайты: Промышленность, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва, Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками

   Поделиться: