Курсы валют
на 18.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 4336
Новости. Опубликовано 26.05.2016 16:22  Просмотров всего: 746; сегодня: 3.

Крупнейшая база земли под малоэтажное жилищное строительство на одном сайте

Крупнейшая база земли под малоэтажное жилищное строительство на одном сайте

В 2016 г. компания «Большая земля» в ответ на многочисленные запросы клиентов значительно расширила количество предложений по продаже земли под малоэтажное строительство. Теперь такие участки доступны не только в основном в Тверской области, но и практически во всех районах Московской области, а также во Владимирской, Калужской, Ярославской, Тульской, Смоленской и многих других областях европейской части России.

На протяжении своей более чем 10 летней истории компания «Большая земля» прошла долгий этап становления. Наработав большой опыт в продаже земельных участков с использованием новейших технологий, компания имеет возможность значительно улучшить качество предоставления информации об активах и ускорить процесс поиска необходимого участка.

В условиях возрастающей популярности интернет-портала компании во многих областях центральной России, а также на фоне роста базы лояльных клиентов руководство компании «Большая земля» приняло решение взять ускоренный курс на расширение фонда земельных активов. В успешном прохождении данного процесса главную роль отыграли уникальные технологии представления полноценной информации об участках и большой опыт специалистов компании по продаже активов. Это позволило в короткие сроки значительно увеличить количество участков в продаже, в том числе и в Московской области. Таким образом, компании «Большая земля» удалось в короткие сроки удовлетворить всё возрастающий спрос на земельные участки для малоэтажного строительства.

Земля под малоэтажное строительство сегодня один из наиболее запрашиваемых видов активов. Участки с таким разрешенным видом использования интересны как частным застройщикам, так и крупным девелоперским компаниям. Поэтому спросом пользуются различные по площади активы – от 6-10 соток до нескольких десятков гектар. За счет эффективной стратегии развития и своевременного реагирования на потребности клиентов такое разнообразие участков, расположенных в различных регионах центральной России, можно встретить на сайте компании «Большая земля».

Участки под малоэтажное строительство предлагаются как в существующих населённых пунктах, так и на бывших землях сельхозназначения. Последний вариант наиболее удобный для организации коттеджных посёлков. Компания «Большая земля» располагает большим количеством таких участков как на недалёком расстоянии от Москвы, так и в уникальных по своей красоте местах, например на берегу Волги или крупных водохранилищ.


Ньюсмейкер: Большая Земля — 32 публикации
E-mail: simakova@bigland.ru
Телефон: 84955454323