Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 4385
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.04.2016 13:26  Просмотров всего: 2463; сегодня: 2.

Гидравлические машины для забивания свай барьерного ограждения в РФ

Гидравлические машины для забивания свай барьерного ограждения в РФ

Чтобы выбрать нужную модель сваебойной машины или навесной сваебойной установки, достаточно определиться с предполагаемым объемом работ и местом их проведения, т.к.

объем работ влияет на предпочтительный тип машины.

Если планируются работы по формированию барьерного дорожного ограждения на регулярной основе с забиванием свай в сложные участки – бетонную основу или, например, мерзлую землю, то лучшим выбором станет самоходная сваебойная машина на гусеничном ходу с гидравлическим молотом с силой удара более 1000 Джоулей.

В настоящее время такие машины предлагаются несколькими производителями – Orteco модели BTP 1000 HD,Gayk HRE 1000 и HRE 3000,Armivan AI1000.

Гидравлический молот установлен на мачте, которая имеет широкий диапазон отклонения по вертикали и возможность перемещения по горизонтали для удобства выцеливания.

Следующий тип сваебойной техники – прицепные. Эти машины имеют колесное шасси и пригодны для оперативной транспортировки на объект в качестве прицепа. На объекте сваебойная машина разворачивается поперек дороги и движется вдоль обочины за счет собственного дизельного двигателя. К сожалению, этот удобный в транспортировке вид сваебойных машин имеет недостаток – сила удара молота ограничена 610 Джоулями, что подойдет не всем подрядчикам.

Такой вид сваебойной техники в России представляет только один производитель – испанский завод ArmiVan.

В РФ популярностью пользуются также навесные в кузов грузовика сваебойные установки.

Такой тип установок есть у всех ведущих производителей, они могут иметь мощный молот, что удобно – в кузове можно перевозить также некоторый запас материала, но есть существенный минус – вибрации от работы молота ускоряют износ грузовика в разы, так как изначально он не предназначен для таких нагрузок.


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
E-mail: info@bm-corp.ru
Поделиться: