Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018: публикаций: 4391
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.02.2016 08:33  Просмотров всего: 1495; сегодня: 1.

Ромилл – революция плющения зерна

Ромилл – революция плющения зерна

Все мы знаем, что на данный момент экономическая ситуация в России складывается не лучшим образом, как для обычных граждан, так и для производителей продукции. Также кризис зацепил и производителей сельхозтоваров. Они вынуждены экономить, но в то же время не сбавлять обороты по производству продукции. Одним из главных факторов по производству с/х продукции является кормление животных.

В данной статье мы рассмотрим кормление животных плющеным зерном.

Чешская компания ROmiLL производит все необходимое оборудование для плющения зерна. Одним из главных преимуществ этих машин является то, что вальцы вращаются в противоположном направлении со скоростью 1:1,5 с управляемым размером зазора между вальцами, что позволяет достичь такой производительности, которой не может похвастаться ни одна компания по производству зерноплющильного оборудования (до 60 тонн в час). Тем самым, структура корма после плющения зерна на машинах ROmiLL становится такой, что без лишних энергетических затрат переваривается у животных (более лучшая усвояемость) и соответственно повышается продуктивность, т.к. при плющении нарушается только оболочка зерна, а само питательное вещество остается нетронутым, поэтому такое зерно получается более высокопродуктивным и соответственно более экономичным. В плющилках зерна Ромилл достигается очень высокое качество корма путем управления зазора между вальцами, тем самым можно получить необходимый размер фракции корма. Это еще указывает на то, что одной и той же машиной без замены вальцов можно плющить зерно как крупного помола (КРС), так и мелкого (свиньи, овцы).

Исходя из всего этого, мы с уверенностью можем сказать, что плющилки зерна Ромилл являются экономически выгодными и революционными машинами в заготовке корма.


Ромилл – революция плющения зерна


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
E-mail: info@bm-corp.ru
Телефон: 8(4852)26-64-14
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Машиностроение, металлообработка
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: