Курсы валют
на 18.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 4336
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.01.2016 16:04  Просмотров всего: 1293; сегодня: 2.

Сейчас посеешь – потом польешь!

Сейчас посеешь – потом польешь!

TurboTurf сделали то, что долгое время запрашивали эксплуатанты гидропосевных комплексов у производителей гидросеялок - возможность после посева поливать лужайки. Конструкторы Turbo Turf предложили комбинированное решение: совмещенная гидросеялка с опрыскивателем. Система орошения представляет собой штангу с реверсивно направленными соплами. Машина предусматривает возможность не только производить полив лужаек, но и опрыскивать парковые насаждения от насекомых вредителей.

К слову сказать, это не первая попытка Turbo Turf сделать, по сути, однозадачный агрегат мультифункциональным. Помимо распрыскивателя, машины Turbo Turf агрегатируются комплектом оборудования для противогололедной обработки дорог. Безоговорочным преимущество использования базы гидропосевной машины в качестве распределителя жидких ПГМ является возможность приготавливать рассол непосредственно в бункере, тем же способом что и смешивание гидропосевной смеси. Такие варианты работы в качестве машины для противогололедной обработки пользуются спросом в городском хозяйстве, на подряде у тех же дорожников и озеленителей, которые в летний период выполняют непосредственные работы для гидросеялки. Работа, как правило, осуществляется на тротуарах, парковках, в садово-парковом и рекреационном хозяйствах.

Таким образом, если купить гидропосевную установку для использования ее и в зимний и в летний период, то можно значительно уменьшить срок амортизации машины, и заработать на большем количестве выполняемых объемов.


Сейчас посеешь – потом польешь!


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций