Курсы валют
на 19.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.10.2018: публикаций: 4336
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.01.2016 15:48  Просмотров всего: 2343; сегодня: 1.

Планировка почвы Rossetto – повышения урожайности

Планировка почвы Rossetto – повышения урожайности

Каждый аграрий не раз задумывался о том, как сохранить качество и обильную плодородность ежегодно засаживаемой земли. Качественный, своевременный уход, и, конечно, использование новейших разработок в данной области – это ключ к стабильно высокому урожаю. Уход за почвой включает в себя ряд важных этапов, а именно: планировка, обработка и подготовка почвы под различные виды культур.

Каждый аграрий не раз задумывался о том, как сохранить качество и обильную плодородность ежегодно засаживаемой земли.

Качественный, своевременный уход, и, конечно, использование новейших разработок в данной области – это ключ к стабильно высокому урожаю и многолетней плодородности почвы.

Уход за почвой включает в себя ряд важных этапов, которыми не стоит пренебрегать, а именно планировка, обработка и подготовка почвы под различные виды культур.

Поговорим о одном из ключевых этапов – это планирование почвы с помощью итальянского лазерного планировщика Rossetto.

Ровная поверхность помогает нам добиться максимально равномерной увлажненности почвы, исключая такие неприятности как засоление, застой воды, вследствие чего может развиться заболачивание и водная эрозия. Так же необходимо учитывать, что при использования планировщика происходит эффективное использование удобрений, семенного материала и гербицидов - в процентном соотношении экономия достигает 15-20%, и увеличивается урожайность в среднем до 30% благодаря идеальному распределению воды по плоскости почвы.

Важно отметить, что повышается продуктивность работы почвообрабатывающих аппаратов, дождевальных установок и улучшается качество полевых работ в целом.

Также стоит упомянуть о ремонтной планировке, которая поможет возродить поля пострадавшие под действием оседания почвы, чрезмерного орошения, размыва и движения тяжелых машин.

Конечно следует учесть, что ежегодная планировка поверхности поля после вспашки поможет избавиться от борозд, гребней, промоин и прочих дефектов, а вместе с тем произвести мульчирование и рыхление почвы, так необходимое для посева и качественных всходов.

Не пренебрегайте планировкой, любите и цените свою землю, и она скажет вам спасибо!


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Машиностроение, металлообработка
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия