Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 4386
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.01.2016 14:48  Просмотров всего: 2300; сегодня: 2.

И погода нипочем!

И погода нипочем!

Как же колхознику выгонять технику после зимней спячки на поля? Как не всегда самые мощные трактора и комбайны начнут посевную? Наши западные коллеги давно решили эту проблему, поставив свои «рабочие лошадки» на гусеничный ход.

Буквально месяц назад в декабре 2015 жители центральной России мечтали о снеге, ждали прихода настоящей зимы. И вот оно счастье 2016 года, январь проявил себя как настоящий зимний месяц, завалив снегом практически всю России, как центральные регионы и Поволжье, так и Дальний Восток и Амурскую область. Вот она зима со всеми ее прелестями, горками, лыжами и санками. И только аграрий не спит ночами и думу думает, как начинать посевную, если снег валит и валит не прекращаясь. Поля словно толстым пуховым одеялом покрыло снежными сугробами. А ведь настанет время правления теплого апреля и все это одеяло растает на глазах. Промерзшая от крепких новогодних морозов почва совсем не готова испить всю эту воду в кротчайшие сроки. Как же колхознику выгонять технику после зимней спячки на поля? Или бороздить моря и грязь? Как не всегда самые мощные трактора и комбайны начнут посевную? Чтобы помочь решить столь важный и своевременный вопрос, мы предлагаем обратить ваше внимание на современные технологии в области сельского хозяйства. Наши западные коллеги давно решили эту проблему, поставив свои «рабочие лошадки» на гусеничный ход. Итальянские гусеницы Poluzzi, это не только самый элементарный способ увеличить производительность своего бизнеса, сэкономить на топливе до 23%, сохранить урожай и приумножить его за счет снижения давления на почву от 2,5 до 8 раз и возможность работать в непогоду, но и отличное решение работать на технике круглый год, не зависимо от состояния увлажнения грунта. Гусеничный ход Poluzzi имеет идеальное сцепление с землей и низкую пробуксовку на влажных почвах - это позволяет руководителям бизнеса экономить значительные суммы денег на топливе.

Вы спросите нас, видели ли мы стоимость валюты на торгах? Да, конечно, мы наблюдаем за происходящим, но это не повод для потери доходов от выращенных культур. Ведь погодные условия не предупреждают нас, как проявят себя зимой или весной. Наша задача помочь вам вовремя начать и завершить посевную, сохранить урожай и приумножить его. Гусеничный ход уже в первый год работы принесет вам повышение урожайности на 43%, только за счет снижения давления на плодородный слой почвы. И, приближаясь к сезону уборочной, эксплуатанты гусениц не будут переживать и наблюдать за изменениями погоды, и даже в дождливые осенние дни смогут собрать долгожданный урожай. Выше мы уже упоминали о парке техники в хозяйствах, да действительно, далеко не все хозяйства имеют мощную технику, компания Poluzzi и на этот счет нашла решение, ведь за счет высокого тягового усилия гусениц увеличивается мощность трактора в среднем на 100 л.с. Возможно, кто-то скажет: «Гусеничный ход не везде актуален, высокая влажность почвы обычно на полях с рисом, а рис не сажают в нашем регионе…», но я отвечу вам так: «Снегом завалило именно те регионы, где рис никогда и не сажали, и я хочу проявить заботу о вас и о вашем будущем урожае 2016».


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Машиностроение, металлообработка
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: