Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 4364
Новости. Опубликовано 24.11.2008 00:00  Просмотров всего: 1973; сегодня: 1.

Вложение в развитие бизнеса – один из путей избежать последствий кризиса

Вложение в развитие бизнеса – один из путей избежать последствий кризиса

Развитие мобильных платежей в России. Банк в мобильном телефоне ECASH начинает совместный проект с сетью кинотеатров «Киномакс».

Компания «ЮНИКОР ФИНАНС» в сентябре текущего года представила на рынок новый проект мобильных платежей ECASH (www.e-cash.ru). ECASH позволяет дистанционно управлять банковским счетом или банковской картой и осуществлять оплату за товары и услуги через мобильный телефон или Интернет.

На данном этапе ECASH активно завоевывает рынок. Подписан договор о подключении к ECASH крупнейшей региональной сети кинотеатров «Киномакс». Подключение к ECASH позволит посетителям кинотеатров «Киномакс» бронировать и оплачивать билеты в любой кинотеатр сети, с помощью мобильного телефона не выходя из дома. Больше не будет необходимости приезжать в кассу кинотеатра заранее, чтобы выкупить забронированные билеты. Можно будет самостоятельно выбрать через Интернет места в зале на любой киносеанс и сразу оплатить билеты через мобильный телефон, подключенный к ECASH.

«В рамках программы внедрения инновационных технологий и оснащения кинотеатров сети новейшими цифровыми системами компания «Киномакс» присоединилась к проекту мобильных платежей ECASH, которая позволит дистанционно оплачивать билеты, используя мобильный телефон, что наряду с уже запущенной в октябре 2008 года возможностью оплаты кинобилетов на сайте сети кинотеатров «Киномакс» значительно расширит линейку клиентоориентировааных решений компании, — комментирует Ирина Туманова, директор по маркетингу сети кинотеатров «Киномакс». — Мы первыми среди российских кинотеатральных операторов сделали доступной покупку билетов с помощью мобильного телефона».

Сеть кинотеатров «Киномакс» является крупнейшим региональным оператором кинотеатральной сферы. Кинотеатры сети «Киномакс» расположены в 18 городах России: Москве и Московской области, Санкт - Петербурге, Владимире, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Челябинске, Перми, Саранске, в Нижнем Тагиле, Екатеринбурге, Тамбове, Казани и Томске, Красноярске, Краснодаре и Ярославле. Сеть насчитывает 24 кинотеатра, общее количество залов — 98.

Нижний Тагил Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: ЮНИКОР ФИНАНС — 7 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@e-cash.ru
Телефон:(495) 380-12-71