Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 4364
Новости. Опубликовано 14.08.2008 00:00  Просмотров всего: 1591; сегодня: 1.

Эксперт в области экспресс-доставки посылок и грузов – DPD в России – объявляет о расширении спектра услуг

Эксперт в области экспресс-доставки посылок и грузов – DPD в России – объявляет о расширении спектра услуг

DPD в России продолжает активно пополнять сервисный пакет по экспресс-доставке посылок и грузов. Уникальный портфель транспортно-логистических услуг, оказываемых компанией, пополнило новое решение - DPD 13:00, а также опции «SMS подтверждение» и «Погрузка / разгрузка посылок».

Значительная часть клиентов DPD в России ведет бизнес по дистрибуции товаров, комплектующих, запчастей и аналогичной продукции в дилерские и розничные сети. Учитывая специфику работы данных заказчиков, компания дополнила свой сервисный пакет новой услугой DPD 13:00, которая позволит поставщикам более эффективно конкурировать на своих рынках.

Новая услуга DPD 13:00 представляет собой оптимальное решение для доставки посылок и сборных грузов к фиксированному времени определенного дня (не позднее 13:00) с уникальными финансовыми гарантиями. В случае нарушения заявленных сроков доставки клиентам возвращается до 100% стоимости перевозки.

С августа текущего года услуга DPD 13:00 действует для доставки грузов из Москвы в крупнейшие города европейской части России – Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Казань, Калугу, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самару, Саратов и Ярославль. В ближайших планах DPD в России – активное расширение географии предоставления новой услуги.

Наряду с вводом этого решения DPD в России предлагает своим клиентам воспользоваться новыми опциями – «SMS подтверждение» и «Погрузка / разгрузка посылок». При размещении заявки на оказание транспортно-логистических услуг клиенту достаточно сообщить номер своего мобильного телефона для того, чтобы информационная система DPD направила на этот номер последние данные о деталях доставки.

«Наша компания стремится не просто реагировать на постоянно растущие запросы и требования клиентов, но и предвосхищать их. Только в том случае, если заказчику удобно и комфортно с нами работать, сотрудничество становится эффективным и долгосрочным. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы предлагать своим клиентам такие решения, которые будут способствовать развитию их бизнеса и укреплять наши партнерские отношения», – отметил Коммерческий директор DPD в России Леонид Зондберг.


Ньюсмейкер: DPD — 122 публикации